• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 提高认识 安全过节


    发布时间: 2017-09-28



    • 青海检验检疫局召开处室负责人会议安排部署国庆、中秋双节期间的相关工作

              9月28日,青海检验检疫局召开处室负责人会议,安排部署国庆、中秋双节期间的相关工作。青海检验检疫局巡视员兼副局长米登发主持会议,副局长朱雪迎出席会议。
              会上,朱雪迎首先传达了质检总局党组关于两节期间廉洁过节的通知以及质检总局办公厅关于做好国庆、中秋和党的十九大期间各项工作的通知。并对我局双节期间的有关工作提出要求,一是做好节日期间的值班和信息报送工作。二是做好节日期间的安全检查和隐患排查工作。三是安排好节假日期间的生活,保障安全出行。
              米登发指出,今年的假期值班不同以往,全体带班领导和值班员要提高认识,确保节日期间各项值班工作有序通畅。同时要求各业务处室在节前开展专项检查,对重点生产单位、口岸、航食企业严格进行监管,确保节日期间无质量安全事故发生。
              会后,青海检验检疫局组织收看了质检总局突发事件应急演练视频会。

       

  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
  • 备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号